SERVICIOS

La Oficina de Ley de Jacqueline Brown Scott ofrece servicios legales a familias e individuos:

Migración Familiar- Ayudamos a ciudadanos y residentes legales a aplicar
para traer a esposos y esposas y otros miembros familiares al país.
Podemos preparar su solicitud de visa familiar y asistirlo por el proceso
completo para recibir su “green card.”

Visas No-Migratorias- Si usted o alguien que conoce están planeando un viaje corto a los Estados Unidos, generalmente se debe de obtener una visa “no-migratoria” o temporal. Podemos ayudarlo en determinar qué tipo de visa es para la que usted califica y los pasos necesarios para aplicar para esa visa.

Defensa de Deportación- Si usted tiene que enfrentarse a un juez con la
posibilidad de deportación, podríamos ayudarlo.  Alivio de deportación se
puede dar forma en la cancelación de extracción, cláusula de
inadmisibilidad, asilo, petición para suprimir información, ajuste de
estatus, relevo humanitario, o estatus protegido temporal (TPS).

Asilo- Buscar asilo requiere preparación cuidadosa y un entendimiento de
como presentar su caso. Podemos ayudar en preparar su aplicación y apoyar
la evidencia, acompañarlo a cualquier cita, entrevista o audiencia con
oficiales del gobierno, preparar análisis legal y representarlo en corte
de inmigración si esta en procedimientos de deportación.

Convicciones Criminales e Inmigración- Una convicción criminal puede
resultar en deportación de un inmigrante viviendo legalmente en los
Estados Unidos. Si usted es un residente permanente, o es indocumentado o
su visa ha sido expirada, y ha sido arrestado en un cargo criminal, usted
debe buscar  representación de un abogado criminal para la carga criminal,
y representación de un abogado especializado en ley de inmigración que
entienda las consecuencias de convicciones criminales.

Apelaciones- Podemos ayudar a apelar una decisión desfavorable al “Board
of Immigration Appeals” o a las cortes federales. Con las apelaciones, el
tiempo es de gran importancia. En la mayoría de los casos, solo tiene 30
días para presentar su apelación. Sin embargo, abecés es posible apelar su
caso aunque la fecha de 30 días haya pasado, procesando una petición para
reabrir. Nuestra abogada tiene experiencia con el proceso de apelaciones y
sus fechas de vencimiento.

Visas de Estudiante y Participantes del Programa de Intercambio- Si usted
tiene residencia en un país extranjero en cual no tiene intenciones de
abandonar y desea venir a los Estados Unidos para seguir un curso de
estudio en una institución académica acreditada por la “USCIS”, usted
podría calificar para obtener la Visa de estudiante F-1. En adición,
aspirantes pueden calificar para una J-1 & J-2 Visa de Visitante de
Intercambio si vienen a los Estados Unidos a participar en un programa de
estudios, entrenamiento, investigación, o enriquecimiento cultural
diseñado específicamente por el Departamento de Estado de los Estados
Unidos (DOS). Individuos que califiquen bajo esta categoría son becarios,
estudiosos, profesores, maestros, estudiantes de medicina y estudiantes.

U-Visa de Estatus No-migrante- Si ha sido victima de un crimen en los
Estados Unidos, usted puede ser elegible para una U-Visa de estatus
no-migrante. Recipientes de la U-Visa pueden permanecer en los Estados
Unidos hasta por cuatro años y puede ser acompañados por familiares.
Después de los cuatro años, el recipiente de U no-migrante puede aplicar
para ajuste de estatus para residencia permanente. Nuestra abogada puede
averiguar si usted es elegible para la U-Visa de estatus no-migrante.

Naturalización y Ciudadanía- Ayudamos a nuestros clientes llegar a ser
ciudadanos de los Estados Unidos. Podemos evaluar sus posibilidades para
obtener su ciudadanía identificando cualquier obstáculo incluyendo cargos
criminales, recomendando acciones que usted puede tomar para mejorar sus
posibilidades de aprobación.  Lo educamos sobre el proceso de
naturalización y preparamos su aplicación.

 

Comments are closed.